吉林中德工业园施工顺利

  吉林中德工业园施工现场。   记者 凌西政

  松花江网讯

 

  3月23日,位于高新北区的吉林中德工业园一期施工现场呈现出忙碌的场面,工人们有的在挖土方,有的在砌砖,有的在浇筑混凝土。负责项目施工人员表示,按照当前的进度推算,工程有望比计划提前两个月完工。

  吉林中德工业园由吉林中德工业园开发管理有限公司投资7亿余元建设。该项目占地面积超过16万平方米,将建设13栋不同规格钢结构厂房及综合楼、仓库等8栋钢筋混凝土配套建筑。该项目去年7月开工,计划明年10月竣工。

  工程展示板显示,厂房的单体设计能够满足汽车及零部件、生物医药、新材料、高端装备制造、电力电子、商贸物流等多种产业项目生产需求。

  据项目相关负责人介绍,吉林高新区管委会十分重视中德工业园项目建设,积极协助企业办理各种开工前期手续,帮助施工单位协调解决水、电等施工要素,为项目及早开工、顺利推进创造了有利条件。

  (江城日报全媒体记者 马卫东 松花江网编辑 徐涛)

You may also like

春季养生防病就吃这些

   已是春暖花开时节,广州医...

营造放心消费环境 助力经济高质量发展

  党中央提出加快构建以国内大循环为主体...

中海油渤海一油田发生井喷着火事故三人失踪

【视觉新闻】寒潮之下,暖意涌动

寒潮之下,暖意涌动 本报记者 张欢欢 印...

  • 友情链接

  • Back to Top