新梅赛德斯-奔驰CLS53 AMG车型正式发布

  [爱卡汽车  原创]

  4月7日,爱卡汽车获悉,新梅赛德斯-CLS53 AMG正式发布。新车增加了大量装备套件,包括经过重新设计的前脸,带有A型翼形运动型AMG保险杠,以及直瀑式AMG标志性格栅。挡风玻璃框架的周围由抛光铝制成,外部后视镜颜色与车身协调一致。而AMG Night Package或AMG Exterior II Carbon Package型号后视镜,则采用高光黑色表面处理,或者是由碳纤维制成的外壳。

奔驰 AMG CLS(询价模块,请勿手动编辑,如需删除,请在图片上右键删除询价)

  在选装配件方面,两个新套件使双门跑车更加运动:AMG Night Package II与AMG Night Package结合使用,包括散热器格栅,后方的梅赛德斯之星和深色镀铬字体。

  AMG DYNAMIC PLUS软件包在多个方面增强了动态效果。涂有黑色AMG字样的红色刹车卡钳为外观增添了视觉亮点。内饰部分,采用纳帕皮革/ DINAMICA超细纤维或纳帕皮革制成的AMG Performance方向盘,为其带来优雅气息。在带有漂移模式的附加“ RACE”驾驶模式中,可以体验更具激情的赛道性能。

  新梅赛德斯-奔驰CLS53 AMG 4MATIC+具有320kW(435马力)的输出,集成的启动发电机可提供额外的16kW(22马力)功率和250Nm扭矩,并为48V系统供电。

精彩内容回顾:

You may also like

春季养生防病就吃这些

   已是春暖花开时节,广州医...

营造放心消费环境 助力经济高质量发展

  党中央提出加快构建以国内大循环为主体...

中海油渤海一油田发生井喷着火事故三人失踪

【视觉新闻】寒潮之下,暖意涌动

寒潮之下,暖意涌动 本报记者 张欢欢 印...

  • 友情链接

  • Back to Top