3月津云大数据:大胡同地区规划方案还在完善 庄王府将打造成网红博物馆

内容提要:3月份,天津市住建委在答复网民时表示,大胡同地区的整体规划方案及定位为:以历史文脉为内核,以站城一体为引擎,以绿色出行为驱动,形成站城融合的文旅型综合体验街区,打造海河大运河都市文化体验目的地;有网民咨询庄王府规划,天津市文旅局答复称:李纯祠堂(庄王府)正在积极申请专项资金进行维护,力争以博物馆形式尽快对外开放;此外,滨河公园建设、农村宅基地翻建、随迁子女入学、幼儿园招生等也是3月份网民关注的热点民生话题。

  

  天津北方网讯:2021年3月份,《党群心连心》和《政民零距离》两个栏目共收到网民留言4271件,其中,咨询类留言2792件,投诉类留751件,建议类留言375件,求助类留言347件,反馈类留言6件。

  3月份,天津市住建委在答复网民时表示,大胡同地区的整体规划方案及定位为:以历史文脉为内核,以站城一体为引擎,以绿色出行为驱动,形成站城融合的文旅型综合体验街区,打造海河大运河都市文化体验目的地;有网民咨询庄王府规划,天津市文旅局答复称:李纯祠堂(庄王府)正在积极申请专项资金进行维护,力争以博物馆形式尽快对外开放;此外,滨河公园建设、农村宅基地翻建、随迁子女入学、幼儿园招生等也是3月份网民关注的热点民生话题。

“津云热图”通过对留言的GPS定位,聚焦某一区域的热点事件

  您有哪些心里话想跟市委书记说,您有什么好建议想向市长提,您还有哪些民生问题需要解决……欢迎到和栏目中留言,16个区委和16个区政府、39个政府部门将及时给您回复、解决。同时,您还可扫描下方二维码安装“津云”客户端,点击“问政—“我要提问”,也可进行留言哦!(津云新闻记者 刘影)

下载津云客户端关注更多精彩

You may also like

春季养生防病就吃这些

   已是春暖花开时节,广州医...

营造放心消费环境 助力经济高质量发展

  党中央提出加快构建以国内大循环为主体...

中海油渤海一油田发生井喷着火事故三人失踪

【视觉新闻】寒潮之下,暖意涌动

寒潮之下,暖意涌动 本报记者 张欢欢 印...

  • 友情链接

  • Back to Top