【原创】竞彩篮球周三302推荐:奇才VS魔术

标签:

竞彩篮球周三302:奇才VS魔术

比赛时间:2021-4-8   07:00

奇才晋级季后赛的希望已经较为渺茫,比尔已经缺席了数场比赛,八村塁也连续缺席了两场。奇才目前取得了17胜32负的战绩,暂列东区第13位,周二上午以2分劣势憾负于猛龙,此役威少拿到了最高的23分14篮板11助攻,贝尔坦斯复出贡献了17分。

魔术在完成了大交易后,重建的意图已经十分明显。球队目前取得了17胜33负的战绩,暂列东区倒数第二位。魔术结束了西征,球队连续击败了快船和鹈鹕,表现已经不错。周一上午,魔术做客以10分劣势憾负于掘金,此役全队六人得分上双,特伦斯罗斯和奥克克均拿到了最高的19分。

本场比赛亚指以客让3.5分开出,给了奇才一定的支持。奇才攻击端具备更强的实力,魔术目前全民皆兵,没有头牌,面对威少的冲击,球队的防守面对巨大考验。看好奇才大胜魔术止颓。

竞彩推荐:让分奇才胜

————————————–
看更多赛事推荐,可使用 『疯狂红单』APP 官方网址 宫磊,李玮锋、张云松、焦健等诸多大咖都在等你哦!

You may also like

春季养生防病就吃这些

   已是春暖花开时节,广州医...

营造放心消费环境 助力经济高质量发展

  党中央提出加快构建以国内大循环为主体...

中海油渤海一油田发生井喷着火事故三人失踪

【视觉新闻】寒潮之下,暖意涌动

寒潮之下,暖意涌动 本报记者 张欢欢 印...

  • 友情链接

  • Back to Top