​嵩明县委启动第十四轮巡察工作

昆明信息港讯(昆明日报 记者杨阳 通讯员戴康映 李贵芬 日前,嵩明县委第十四轮巡察工作正式启动。本轮巡察于3月1日正式进驻,进驻期为40天。

此次巡察,嵩明县委派出4个巡察组分别对县检察院党组、县自然资源局党组、县农业农村局党组等8个党组织开展巡察“回头看”,并延伸巡察牛栏江投资有限责任公司。重点检查落实省委巡视和上一轮巡察的整改情况,并深入查找新的问题。

为切实提升巡察质效,嵩明县委巡察办超前谋划、统筹协调,全面做足巡察准备,特别强化巡察培训。专门安排2天时间进行业务培训,培训针对本轮巡察各被巡察单位的实际情况,内容涵盖招投标管理、意识形态、财务知识、党建工作、巡察方法、谈话技巧等方面,采用面授与观看专业巡察培训视频相结合的方式进行,提升巡察业务能力。

You may also like

春季养生防病就吃这些

   已是春暖花开时节,广州医...

营造放心消费环境 助力经济高质量发展

  党中央提出加快构建以国内大循环为主体...

中海油渤海一油田发生井喷着火事故三人失踪

【视觉新闻】寒潮之下,暖意涌动

寒潮之下,暖意涌动 本报记者 张欢欢 印...

  • 友情链接

  • Back to Top