龙港市委书记郑建忠等市领导看望龙港市政协一届二次会议与会委员

温州网龙港支站讯  2月22日市委书记郑建忠,市委副书记、市长何宗静来到政协委员驻地诚大饭店,看望参加龙港市政协一届二次会议的政协委员。市领导陈为来、周燕伟、王辉球、黄贤满、陈世猛、朱诗力、项延钢、朱邦丰一同看望。

郑建忠、何宗静等到各界别讨论点与政协委员亲切交谈,感谢大家为推动龙港市经济社会持续健康发展作出的积极贡献。

郑建忠说,政协委员是各个领域、各条战线的优秀人才和典型代表,是推动龙港新一轮跨越发展的重要力量,肩负着全市人民和社会各界的重托和期盼。希望委员们充分发挥政协优势,求真务实,聚焦一些重点领域、热点问题积极建言献策,多为龙港发展出主意、想办法、谋思路,走好“十四五”规划的开局之年,画好龙港建设的发展蓝图。

郑建忠提醒与会人员在特殊时期克服困难,做好疫情防护工作,还希望政协委员们珍惜时间,集中精力,展现风采,把市政协一届二次会议开成一个民主团结、求真务实、鼓劲奋进的大会,并预祝市政协一届二次会议取得圆满成功。

龙港市融媒体中心记者/林传帅 董恋恋 摄影/蔡正启 倪步两 何经杯

本文转自:

编辑:诸葛之伊责任编辑:叶双莲

You may also like

​嵩明县委启动第十四轮巡察工作

昆明信息港讯(昆明日报 记者杨阳 通讯员...

周密部署 强力推进 兰山推进安全隐患大排查大整治

   为进一步推动安全生产专项...

最高检依法逮捕上海市公安局原党委书记、局长龚道安

最高检依法逮捕上海市公安局原党委书记、局...

恭喜!沈腾成为中国影史首位200亿票房演员

  中国娱乐网讯 www.yule.co...

  • 友情链接

  • Back to Top