中原固井近日进入非洲新区块市场

  1月8日,中原石油工程有限公司固井公司国际项目管理中心传来消息,该公司收到非洲市场17区1+1年固井项目授标函。这是该公司在非洲6区、3/7区的基础上,又开拓的新区块市场,进一步扩大了非洲市场发展空间。

  近年来,中原工程固井公司非洲项目部始终把安全生产放在第一位,加大创新驱动,攻坚当地特色固井技术,依靠过硬的技术实力、优质的服务,建立了良好的市场信誉,打响了中原固井品牌,受到甲方SHPOC石油公司青睐。2020年12月,SHPOC石油公司主动邀请固井公司单独议标,并一次性给予6口井工作量。

  近日,该公司非洲项目部顺利完成17区首口井SA-26井导管固井施工。固井施工期间,非洲项目部认真落实疫情防控措施,施工人员严格佩戴口罩及防护用品,设备回基地进行全面消毒,确保了员工健康安全。​

  (栗强 张双)

You may also like

疫情倒逼财务数字化、智能化发展 三大首席财务官展望后疫情年行业策略

每经记者 涂颖浩  ...

十三届全国人大三次会议代表建议全部办理完毕

class=”article...

广州警方抓获“两卡”违法犯罪嫌疑人3200多名

  中新网广州1月19日电(方伟彬 区靖...

关岭:一线监督筑牢农村低保兜底保障底线

  “大爷,镇里的生活补助多久给你发一次...

  • 友情链接

  • Back to Top